02
03
04
01
blush pink LED capdase mercury ultrathins5 S5 sview
Testimoni
Barangnya cepet diterima qualitasnya jg bagus..
• Juli, Bandung
Thx for your service... pengiriman cepet banget, order sore, besok nyampe.. dahsyat...!!! N shocking pink is hot... once again... thx alot...
• April, Cibubur
RECOMMENDED & TRUSTED SELLER ♡ Kmrn saya pesan bumper case utk samsung. Pengiriman cpt n playanannya bgus bgt, cepat tanggap. 1 hari lgsg sampai rmh hehe. Packingny rapih n aman, produkny 100%...
• Steffie Wijaya, Jakarta
Mbak....casing S View cover nya sudah sampai. Pas di coba, S View nya aktif. Fast respon jg admin nya bls WA nya. thanx ya bwt servicenya.
• Ferdy, Banjarbaru - Kalsel
Hi sis barangnya sudah sampai ya. Pengirimannya cepet banget, barangnya oke punya persis sama fotonya.. Makasi ya..
• Sashy, Denpasar
cepet bgt nyampeknya, trs pelayanannya memuaskan.. barangnya sama persis sama di fotonya, bagussss.....
• Niken, Sumbawa
Ownernya ramah banget ! langsung dapet sms setelah konfirm transfer. Pesen rabu, jumatnya udah dateng. Seneng deh belanja disini. Ntar mau order lagi aaah ^^
• Mia, Tabalong
Sis flip case nya sudah sampai dengan selamat. Sis recomended seller dah pokoknya
• Bangkerun, Sukabumi
Belanja di oricase.com puas banget! Barangnya dijamin ori n pengiriman nya cepet banget. Jadi, pengen belanja lagi deh...:) Thank uuu sis Nitaaa...
• Olivia, Malang
Barang sampe tepat waktu,pelayanan ramah,dan harganya ga bikin labil ekonomi rekening gue,haha recomended seller!!thank's
• Agriawan Lukito, Tangerang
Tracking JNE
Nomor Resi

 
Yahoo Messenger

Ms. Nita

 

 

Selamat datang di OriCase.com,

Kami menyediakan berbagai macam merk casing original yang tentunya cocok untuk gadget yg Anda pakai saat ini. Kami telah berjualan secara online sejak tahun 2010 tapi hanya lewat media FJB saja, tentunya kredibilitas kami sebagai Trusted Seller tidak perlu Anda ragukan lagi.

Harga yang kami tawarkan sangat bersaing di pasaran. Kami hanya menyediakan barang-barang dengan label "ORIGINAL" saja demi menjaga kepuasan Anda, jadi selama Anda berbelanja dengan kami, kami dapat memastikan 100%  bahwa barang yang Anda beli adalah barang asli, bukan kw, palsu, tembakan dan sebagainya.

Apalah artinya membeli barang dengan harga murah tapi murahan dan berujung dengan Anda kecewa? Harga tidak pernah bohong bro sis :) Jadi, ayo segera isi keranjang belanja Anda dan jangan ragu menghubungi kami untuk bertanya soal info barang, stock warna, dsb.

Contact Person

Nita

  0812-9701-0250

nitakaerupan

 

ORICASE ORDER & SHIPPING REGULATIONS

(please read first before order*)

 

  • Operation Hour ORICASE ialah jam 10.00 - 20.00 WIB
  • Pengembalian uang / Refund akan dilakukan apabila produk yang dipesan Out Of Stock ( tidak berlaku untuk batal order ), refund dana akan dilakukan paling lambat 1x24 jam.
  • Semua harga yang tertera di Website adalah Nett Price, dan semua harga produk belum termasuk ongkos kirim.
  • Harga produk dapat berubah-ubah sesuai kondisi yang berlaku
  • ORICASE tidak melayani order yang bersifat mendesak (*apabila produk dibutuhkan cepat maka diharapkan customer untuk order lebih awal)

 

  • ORICASE hanya melayani "fisrt payment first order" (no booking system available), paket akan dikirim apabila ORICASE telah menerima pembayaran.
  • ORICASE menggunakan jasa kurir JNE, apabila pemesanan luar kota/pulau di atas 2kg dapat menggunakan jasa kurir SENTRAL CARGO
  • Pengiriman paket dilakukan setiap hari Senin - Sabtu & transfer yang diterima setelah pukul 18.00 WIB akan dikirimkan keesokan harinya.
  • Paket akan dikirimkan dalam jangka waktu 1x24 jam atau selambat-lambatnya 2x24 jam setelah ORICASE menerima pembayaran.
  • No resi JNE akan diinfo keesokan harinya setelah barang dikirim, atau customer dapat menanyakan no resi langsung kepada ORICASE.
  • Customer diharapkan dapat melakukan Tracking sendiri melalui website & dimohon Customer untuk tidak terus menanyakan kapan paket akan sampai :)

 

Selamat Berbelanja,

~ OriCase ~ Original Case For Your Gadget

Jual Casing Original Smartphone & Gadget Terpercaya | OriCase.com

04
03
02
01
Powered by Oricase.com
Oricase © 2016