02
03
04
01
blush pink LED capdase mercury ultrathins5 S5 sview
Testimonials
Pelayanan sgt bagus & responsive, casing ori Q10 sdh diterima tepat waktu dlm kondisi baik. Dan terima kasih banyak utk complimentary nya yah, Oricase.com
• Stephen, Jakarta Utara
Hi sis barangnya sudah sampai ya. Pengirimannya cepet banget, barangnya oke punya persis sama fotonya.. Makasi ya..
• Sashy, Denpasar
Sis flip case nya sudah sampai dengan selamat. Sis recomended seller dah pokoknya
• Bangkerun, Sukabumi
Barangnya bner" ori, nyampenya pake kilat lg. sprtinya akn blanja lg (^-^)/
• Yuley, Denpasar
Suka banget sama capdase ipad biru sama iphone yang warna biru jugaaa, terus sis nya baik dan ramah banget lagi kalau yang kita mau itu kosong dikasi pilihan case lain yang gak kalah bagusnya....
• Tiwi, Jakarta pusat
Thx for your service... pengiriman cepet banget, order sore, besok nyampe.. dahsyat...!!! N shocking pink is hot... once again... thx alot...
• April, Cibubur
Belanja di oricase.com puas banget! Barangnya dijamin ori n pengiriman nya cepet banget. Jadi, pengen belanja lagi deh...:) Thank uuu sis Nitaaa...
• Olivia, Malang
Barangnya cepet diterima qualitasnya jg bagus..
• Juli, Bandung
Paketnya rapi bgt keren casenya premium harga ekonomis ramah bgt kakaknya yg jual recommended bgt lah :))
• Yeri, Yogyakarta
Ownernya ramah banget ! langsung dapet sms setelah konfirm transfer. Pesen rabu, jumatnya udah dateng. Seneng deh belanja disini. Ntar mau order lagi aaah ^^
• Mia, Tabalong
Track JNE
Airway Bill

 
Yahoo Messenger

Ms. Nita
 

 

Selamat datang di OriCase.com,

Kami menyediakan berbagai macam merk casing original yang tentunya cocok untuk gadget yg Anda pakai saat ini. Kami telah berjualan secara online sejak tahun 2010 tapi hanya lewat media FJB saja, tentunya kredibilitas kami sebagai Trusted Seller tidak perlu Anda ragukan lagi.

Harga yang kami tawarkan sangat bersaing di pasaran. Kami hanya menyediakan barang-barang dengan label "ORIGINAL" saja demi menjaga kepuasan Anda, jadi selama Anda berbelanja dengan kami, kami dapat memastikan 100%  bahwa barang yang Anda beli adalah barang asli, bukan kw, palsu, tembakan dan sebagainya.

Apalah artinya membeli barang dengan harga murah tapi murahan dan berujung dengan Anda kecewa? Harga tidak pernah bohong bro sis :) Jadi, ayo segera isi keranjang belanja Anda dan jangan ragu menghubungi kami untuk bertanya soal info barang, stock warna, dsb.

Contact Person

Nita

  0812-9701-0250

 nitakaerupan

 

ORICASE ORDER & SHIPPING REGULATIONS

(please read first before order*)

 

  • Operation Hour ORICASE ialah jam 10.00 - 20.00 WIB
  • Pengembalian uang / Refund akan dilakukan apabila produk yang dipesan Out Of Stock ( tidak berlaku untuk batal order ), refund dana akan dilakukan paling lambat 1x24 jam.
  • Semua harga yang tertera di Website adalah Nett Price, dan semua harga produk belum termasuk ongkos kirim.
  • Harga produk dapat berubah-ubah sesuai kondisi yang berlaku
  • ORICASE tidak melayani order yang bersifat mendesak (*apabila produk dibutuhkan cepat maka diharapkan customer untuk order lebih awal)

 

  • ORICASE hanya melayani "fisrt payment first order" (no booking system available), paket akan dikirim apabila ORICASE telah menerima pembayaran.
  • ORICASE menggunakan jasa kurir JNE, apabila pemesanan luar kota/pulau di atas 2kg dapat menggunakan jasa kurir SENTRAL CARGO
  • Pengiriman paket dilakukan setiap hari Senin - Sabtu & transfer yang diterima setelah pukul 18.00 WIB akan dikirimkan keesokan harinya.
  • Paket akan dikirimkan dalam jangka waktu 1x24 jam atau selambat-lambatnya 2x24 jam setelah ORICASE menerima pembayaran.
  • No resi JNE akan diinfo keesokan harinya setelah barang dikirim, atau customer dapat menanyakan no resi langsung kepada ORICASE.
  • Customer diharapkan dapat melakukan Tracking sendiri melalui website & dimohon Customer untuk tidak terus menanyakan kapan paket akan sampai :)

 

Selamat Berbelanja,

~ OriCase ~ Original Case For Your Gadget

 

Jual Casing Original Smartphone & Gadget Terpercaya | OriCase.com

04
03
02
01
Powered by Oricase.com
Oricase © 2016